إحبط سطو مسلح علي محل مشغولات ذهبية بالجمالية
الخميس، 11 أغسطس 2016 01:55 م
تمكن ضباط قسم شرطة الجمالية في إحباط سطو مسلح على ورشة مشغولات ذهبية في حي الجمالية.
تبدأ تفاصيل الواقعة حينما تلقى قسم شرطة الجمالية بلاغا من الأهالي باستغاثة العاملين بورشة تصنيع مشغولات ذهبية كائنة بزقاق منصور - حارة اليهود - دائرة القسم بسبب تعرضهم لواقعة شروع في سرقة بالإكراه.
وعلى الفور انتقلت القوات وتمكنت بمعاونة الأهالي من ضبط "مكرم معيرة"، عامل سابق بالورشة وبحوزته كيس بلاستيك بداخله قفازين ولاصق طبي، و"نبيل عبدالله" عاطل وبحوزته سلاح ناري وهاني جمال "صاحب محل" وجميعهم ملثمين ؛ أثناء تواجد المتهمين الثانى والثالث داخل الورشة وتواجد الأول خارجها.
وبالفحص وسؤال المجنى عليهما كرم عجاج، وشقيقه مكرم،ن قررا بأنهما أثناء تواجدهما بالورشة فوجئا بدخول المتهمان الثانى والثالث وبحوزتهما السلاح الناري المضبوط وتهديدهما بقصد الاستيلاء على ما بحوزتهما من مشغولات ذهبية، إلا أن المجنى عليه الثانى تمكن من الدخول لإحدى الغرف بالورشة والاستغاثة بالأهالي.
وبمواجهة المتهمين اعترفوا بالشروع في سرقة المجني عليهما بالإكراه، وقرر الأول بأنه نظرا لسابقة عمله بالورشة محل البلاغ وقيام مالكى الورشة بطرده لرغبتهما في تصفية أعمالهما، خطط بالاتفاق مع المتهمين الثانى والثالث على سرقتهما بالإكراه وفي سبيل ذلك أعدوا السلاح الناري وباقي المضبوطات لإخفاء معالمهم.
وتوجهوا للورشة، حيث انتظر الأول بالخارج ودلفا كلا من المتهمين الثانى والثالث لتنفيذ مخططهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 6673 لسنة 2016م جنح القسم، وتولت النيابة العامة التحقيق.