بالصور.. توزيع الأطفال الموهوبين على كليات جامعة القاهرة
الأحد، 14 أغسطس 2016 12:26 م
قام الدكتور ممدوح نصار وكيل كليه العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لجامعة الطفل بجامعة القاهرة، بتوزيع الأطفال الموهوبين على كليات جامعة القاهرة علة حسب أعمارهم، المرحلة الأولى من 9 إلى 12 سنة يتوجهون إلى كلية الزراعة بالجيزة، والمرحلة الثانية من 15 إلى 16 سنة إلى كلية الإعلام مع الدكتور شريف اللبان، والمرحلة الثالثة 13 سنة يتوجهون إلى كليه الآثار مع وكيل الكلية.
وأضاف أن فترة التدريس أربع أيام في الأسبوع «الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء» وباقي الأسبوع إجازة.
وأشار«نصار» إلى أن مجموعة الـ12 سنة، تتوجه بعد كلية الزراعة إلى كلية العلوم لرؤية وشرح المعامل والمتاحف بصورة سريعة، وأيضًا المرحلة الثانية 16 سنة، يوم 817 يتوجهون إلى كليه العلوم، والمجموعة الثالثة يوم 828 يذهبون إلى كلية العلوم.
وفي ذات السياق، أوضح أن الطلاب سيقدمون مشروعات بمساعدة أولياء أمورهم في أول سبتمبر، ومن ثم يتم الالتحاق بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.