«تمرد 2» تطرق الأبواب في عيد الحب
الأربعاء، 04 نوفمبر 2015 10:47 ص
أعلنت حركة "تحرر" المعروفة إعلاميًا بتمرد 2، أنها ستدشن اليوم الأربعاء في مناطق تواجد أعضائها بالمحافظات، حملة "طرق الأبواب"، بتقديم بعض المساعدات الرمزية من ملابس وأدوية، بالإضافة إلى المشاركة في حل مشاكل النزاع بين الجيران، امتثالًا لمبادئ ورؤية الحركة في تفاعلها مع الشارع، وتزامنًا مع عيد الحب المصري.
قالت شروق عاطف، عضو اللجنة المركزية لحركة تحرر بالقاهرة، في بيان رسمي، اليوم الاربعاء، أن الحركة تهدف من وراء حملة طرق الأبواب وتقديم بعض المساعدات الرمزية، توضيح الصورة الحقيقية لشباب يناير الذين تنهال عليهم التهم الجاهزة والتخوين، من قبل بعض وسائل الإعلام التابعة لفلول دولة مبارك.
أضافت عطف، أن الحركة تسعى إلى مد الجسر بين "تحرر" والشارع المصري، والمشاركة في رسم الأمل وسط المناخ الحالي الذي يسوده الإحباط واليأس، إلى جانب إعطاء جرعات صبر للمواطنين لما يعانوه من معاناة ومشقّة في جلب الرزق، بالإضافة إلى خلق كوادر شبابية للعمل على الرقي بالمجتمع المصري.