إزالة 50 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالمنيا

الخميس، 05 نوفمبر 2015 10:48 ص
إزالة 50 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالمنيا
محمد سليمان

تمكّنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة بمحافظة المنيا، اليوم الخميس، بالتعاون مع الإدارة الزراعية، من رفع وإزالة 50 حالة تعدّي على الأراضي الزراعية، بمساحة فدانين و7 قراريط و5 أسهم، في إطار الحفاظ على رقعة الأراضي الزراعية داخل زمام المحافظة.

أوضح التقرير الذي عُرض على اللواء صلاح زيادة، محافظ المنيا، جهود الوحدة المحلية، بعد إزالة 30 حالة تعدّى على الأرض الزراعية بقرية ميانة، بمساحة فدانين و9 قراريط و23 سهمًا، بالإضافة إلى 20 حالة إصلاح زراعي، بمساحة 21 قيراط و6 أسهم.

من جانبه كلّف محافظ المنيا، جميع رؤساء الوحدات المحلية، بالتصدّي لكل من تسوّل له نفسه التعدّي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، وعدم السماح بالبناء أو التعدّي عليها، وإزالة جميع التعديّات، خاصة التي لا تزال في المهد، مشددًا على ضرورة اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه المخالفين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة