الزمالك: أيمن صلاح يمنح الأحمر وهنداوي راحة بعد العودة من الأوليمبياد

الأربعاء، 24 أغسطس 2016 03:16 ص
الزمالك: أيمن صلاح يمنح الأحمر وهنداوي راحة بعد العودة من الأوليمبياد

أوضح نادي الزمالك أن الكابتن أيمن صلاح، المدير الفني لفريق كرة اليد الأول بالنادي، منح إجازة مفتوحة لكريم هنداوي وأحمد الأحمر لاعبي الفريق الأبيض العائدين أخيرا بعد خوض أوليمبياد ريو دي جانيرو بالبرازيل مع منتخب مصر لليد.

وأشار النادي، على موقعه الإليكتروني اليوم الثلاثاء، إلى أن الهدف من الإجازة المفتوحة هو منح النجمين راحة لمعالجتهما نفسيا بعد فشل المنتخب بالمنافسات الأوليمبية.

وتأتي الراحة بسبب حالة اللاعبين النفسية السيئة بعد هجوم رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد عليهما مع بقية لاعبي الفراعنة.

وشدد صلاح على أن من غير المعقول تحميل اللاعبين مسئولية الخسارة والخروج من الأوليمبياد، وهذا ما لم يحدث من قبل في تاريخ الرياضة، مضيفا أنه أخبرهم بعدم الانضمام إلى صفوف الفريق استعدادا للموسم الجديد إلا بعد تحسن حالتهما النفسية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة