بالفيديو..أحد أهالي المختفين قسريا:«لواء بمجلس الوزراء جمعنا بالقوة وإحتجزنا بالقسم»
الثلاثاء، 30 أغسطس 2016 06:34 م
قالت بدرية سيد عبده، والدة الطالب المختفي قسريا عمر علي حماد، أنه أثناء إحتجاجهم اليوم أمام مجلس الوزراء للمطالبة بمعرفة اماكن ذويهم الختفين قسريا، قام لواء بمجلس الوزراء بتجميعهم بالقوة وهددهم بتوجيه تهمة التظاهر لهم، تم إحتجازهم بعدها داخل النقطة لأكثر من ساعتين.
وذكرت أن إبنها مختفي قسريا منذ أغسطس 2013، على الرغم من أنه لا علاقة له بالسياسة، فهو حارس مرمى ناشيء بنادي الزمالك، ومغني راب، وأنه في يوم 14 اغسطس 2013 ذهب لإستطلاع نتيجته ولم يعود إلي المنزل من ذلك الحين.
وأضافت أن زملاؤه أكدوا لها أنه تم القبض عليه بالقوة حينها، وأن المحامي الذي وكلته للقضيه أكد لها أن احد السجناء رأي ابنها محتجز في سجن العزولي الحربي، ولكن ينكر المسئولين تواجده.
وتابعت، أنها قامت بجميع الإجراءات القانونية لمعرفة مصير أبنها، كما توجهت بشكاوي إلى النائب العام أكثر من مرة ولكن دون أي جدوي، وأنها لا تريد سوي معرفه معرفة قائلة " إبني فين هو مالوش أي إنتماءات سياسية، إحنا متعبناش ومش هنتعب وهنفضل نحتج لحد اما نعرف ولادنا فين ده أبسط حق من حقوقنا ".