«الشباب والرياضة» فى قنا تعلن حالة الاستنفار لعيد الأضحى
الخميس، 01 سبتمبر 2016 07:43 م
أعلنت مديرية الشباب والرياضة فى قنا، برئاسة محمد الفنجرى وكيل الوزارة استعداداتها لاستقبال احتفالات عيد الأضحى المبارك.
وأكد «الفنجرى»، أنه تم التنسيق مع مديرية الأوقاف بشأن تجهيز ساحات لأداء صلاة العيد بعدد من مراكز الشباب فى مختلف مراكز محافظة قنا، بالتنسيق وجهات الأمن، لتأمين تلك الساحات بشكل كامل.
وقال وكيل الشباب إنه من المقرر فتح جميع مراكز الشباب على مستوى مراكز المحافظة خلال أجازة العيد على مدى ثلاث فترات متصلة، وسيتم من خلالها تنظيم احتفالات لإدخال البهجة على المواطنين، مع تخصيص أماكن للعائلات بمراكز شباب المدن.
وأضاف «الفنجرى» أنه تم تحديد 5 ساحات حتى الآن بإدارة شباب قنا لأداء صلاة العيد مشيرًا الى أنه جار التنسيق مع مديرية الأوقاف والجهات الامنية بقنا، لتحديد باقى الساحات خلال الأيام القليلة القادمة.