بالصور.. أزمة البنزين تضرب الفيوم من جديد

الثلاثاء، 06 سبتمبر 2016 03:44 م
بالصور.. أزمة البنزين تضرب الفيوم من جديد
هاني البنا

عادت أزمة البنزين لمحافظة الفيوم من جديد بعدما اختفت الشهور الماضية، وتكدست السيارات أمام محطة البنزين املا فى الحصول على تموين السيارة فمعظم المحطات أغلقت ابوابها امام السيارات وكتبوا لافتات عليها عفوا لا يوجد بنزين فالحصول على البنزين سواء 80 او 92 بمثابة طوق النجاه لكثيرين من اصحاب السيارات الاجرة والملاكى الذين تعطلت مصالحهم عن العمل نتيجة عدم تواجده فى محطات التموين.

وفى محطة مصطفى كامل، أمتدت الطوابير حتى ميدان الحواتم بخلاف المشاجرات التى تتم ما بين اصحاب الموتوسيكلات والتروسيكلات والتوكوك على اولوية التموين مما يضطر الى اصحاب محطه التموين الى إغلاقها.

وفى محطة فيلا المحافظ امتد ت الطوابير حتى قرية منشاة عبدالله مما تؤدى هذه الطوابير الى إعاقة السير وحركة المرور.

وفى قرية ابوالنور بمركز إطسا تسببت أزمة البنزين فى حدوث العديد من المشاحنات والمشاجرات بين الاشخاص بسبب الأسبقية فى الحصول على البنزين

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة