دفاع «تنظيم ولاية حلوان» يدفًع ببطلان التحريات في بداية مرافعته

السبت، 17 سبتمبر 2016 11:08 ص
دفاع «تنظيم ولاية حلوان» يدفًع ببطلان التحريات في بداية مرافعته
تنظيم ولاية حلوان
رمضان البوشى

قدم دفاع متهمى قضية «تنظيم ولاية حلوان» دفعًا ببطلان التحريات في بداية مرافعته، أمام محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار حسن فريد، وواصل دافعًا ببطلان التحريات وكيدية الإتهامات في حق المتهمين، وهو ما علق عليه الدفاع قائلًا بأن التحريات جاءت مكتبية ولم تحدد أدوار أيًا من المتهمين بالدعوى.

ليواصل دفوعه واصفًا الإتهامات بحق المتهمين بـ«الكيدية»، وفي هذا السياق قال: «الواقعة جاءت ملفقة ومحرر التحريات لا يعلم عن أية واقعة بعينها من شأنها إدانة المتهمين».

ووجهت النيابة العامة للمتهمين في القضية التي تحمل رقم 25309 لسنة 2015 كلي جنوب القاهرة، عدة تهم منها الانضمام لجماعة اسست على خلاف القانون، والتواصل مع جماعة إرهابية مقرها خارج البلاد، والتعدى على الممتلكات العامة والخاصة، واستهداف رجال الشرطة والجيش.


 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق