«مصر أحلى» عن زيارة السيسي لامريكا: «مصر تعود لدورها العالمى»

السبت، 17 سبتمبر 2016 09:28 م
«مصر أحلى» عن زيارة السيسي لامريكا: «مصر تعود لدورها العالمى»
الرئيس عبد الفتاح السيسي
آية عبد الرؤوف

قال المهندس هانى فوزى المنسق العام لحركة «مصر أحلى»، إن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى نيويورك، للمشاركة في الدورة 71 للجمعية العامة للأمم المتحدة، في غاية الأهمية وستكون مليئة بالمقابلات الهامة مع قادة الرأي في أمريكا.

وأضاف فوزى فى تصريح خاص لـ«صوت الأمة»، أن حضور الرئيس في محفل دولي سنوي ضروري وهام له وللعالم، خاصة أن مصر في المرحلة الحالية أصبحت كلمتها مسموعة ومطلوبة ودائما هناك انتظار تحليل وتقدير الرؤية المصرية الخاصة بالمنطقة العربية باعتبارها الأشد سخونة في العالم.

وأشار «فوزى»، إلى أن الرئيس سيعقد لقاءات ثنائية مع عدد كبير من القادة والزعماء المشاركين في الجمعية العامة للأمم المتحدة، وتزداد أهمية اللقاءات هذه المرة انطلاقا من عضوية مصر في مجلس الأمن وتمثيلها للقارة الإفريقية.

وأشاد «فوزى»، بطلب مرشحة الرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون لمقابلة السيسي على هامش مشاركته في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة، مشيرا إلى أنه ليس اللقاء الأول الذي يدور بينهم.

واعتبر «فوزى» أن لقاء السيسي بقادة الفكر والرأي في أمريكا الذين يشكلون السياسات في البيض الأبيض دليل على إدراك الولايات المتحدة لطبيعة الأمور في مصر، وأن النظام الحالي الذي تولى قيادة البلاد بعد 30 يونيو إنما هو اختيار الشعب المصري ويجب التعامل معه الفترة القادمة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق