مورينيو يريد استعادة درينكواتر نجم ليستر سيتي بأي ثمن

الأربعاء، 21 سبتمبر 2016 12:04 م
مورينيو يريد استعادة درينكواتر نجم ليستر سيتي بأي ثمن
البرتغالي جوزيه مورينيو

أفادت تقارير إعلامية إنجليزية بأن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادى مانشستر سيتى يرغب فى استعادة دانى درينكواتر نجم ليستر سيتى حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
فبعدما أنفق جوزيه مورينيو أموالا طائلة في موسمه الأول مع مانشستر يونايتد واستهل الموسم بتحقيق 3 انتصارات متتالية، ظنّ البرتغالي أن بمقدوره إنهاء 3 أعوام من الإخفاق في معانقة اللقب بأولد ترافورد، لكن تراجع يونايتد إلى المركز السابع في الترتيب العام بفارق 6 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر، كما استهل مشاركته بمسابقة اليوروبا ليج بطريقة سيئة.
وحتى اللحظة لا يبدو بول بوجبا الذي انضم مقابل 89 مليون جينه استرليني قادما من يوفثنتوس الإيطالى قادرا على الارتقاء إلى حجم التوقعات، وذكرت صحيفة (صن) البريطانية أن مدرب يونايتد يستعد لتقديم عرض للاعب وسط ليستر سيتي داني درينكواتر مقابل 30 مليون جينه استرليني.
وقبل 4 أعوام، سمح يونايتد لدرينكواتر بالرحيل إلى ليستر سيتي قبل 7 أشهر من سماحه لبوجبا بالرحيل، وبعد أن أنفق يونايتد أموالا طائلة لاسترجاع بوجبا - ويبدو أنه في صدد إنفاق أموال كبيرة لاستعادة درينكواتر - يعتقد مورينيو أنّ الدولي الإنجليزي سيكون لاعب الوسط الدفاعي المثالي لفريقه.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة