بالفيديو .. عضو بالمحامين: لجان عين شمس بانتخابات المحامين تم إثبات حالة من التزوير بها

الإثنين، 09 نوفمبر 2015 06:52 م
بالفيديو .. عضو بالمحامين: لجان عين شمس بانتخابات المحامين تم إثبات حالة من التزوير بها
ميسون ابو الحسن - عدسة: أحمد عمر

قال أيمن على السويفى المحامى بالنقض وعضو نقابة المحامين، أن العملية الانتخابية بنقابة المحامين أمس كانت عملية شفافة، ولكن إعلان النتيجة قبل إقرار اللجنة العامة للنتيجة النهائية بشكل قانونى، من قبل سامح عاشور صنع نوع من الخلل فى نتائج الفرز، وهو ما تسبب فى انتشار الكثير من الشبهات حول عملية الفرز وإعلان النتجة، وجعل العملية الانتخابية فى حالة من التحفز حتى الآن، على حد قوله.

وأضاف لـ "صوت الامة"، أن اللجان رقم 42 و 43 و 44 عين شمس، تم إثبات حالة التزور بهم، عن طريق زيادة عدد الأصوات المؤيدة لصالح سامح عاشور، وإلقاء أوراق الانتخاب المؤيدة لمنتصر الزيات خارج الصناديق وكانت ملقاه على الأرض، وهو ما تم إثباته فى محضر، سيتم البت فيه من قبل اللجنة العليا للانتخابات بالنقابة.

ووصف "السويفى" إعلان سامح عاشور لنتيجة الانتخابات بما فعله الاخوان المسلمون بإعلان النتيجة قبل إعلان الكشوف النهائية بشكل رسمى، مضيفًا أن ما فعله أنصار سامح عاشور أمس من احتفال أمام النقابة وإعلانه نقيبًا للمحامين، ودخوله مكتب النقيب أثار استياء الكثير من المحامين، مضيفًا: "كان منظر سيئ للغاية".

وتابع: "التيار الآن داخل النقابة ضد سامح عاشور، لعدم إنجازه شيئ فى صالح النقابة 15 عام كعضو مجلس نقابة، و15 عام آخرين كنقيب، ومنتصر الزيات يزيد فى أصواته عن سامح عاشور بأكثر من 1100 صوت حتى الآن، وكيف لسامح عاشور إعلان فوزه من الأمس ولم ينته الفرز بشكل نهائى حتى الآن".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق