اليوم.. بدء إختبارات القبول للإلتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بقنا

السبت، 01 أكتوبر 2016 01:39 م
اليوم.. بدء إختبارات القبول للإلتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بقنا
المركز الثقافي الإسلامي بقنا - صورة ارشيفيه
عبدالرحمن الهندى

صرح الشيخ محمد الطراوى وكيل وزارة الأوقاف بقنا، أن إختبارات القبول للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي، تبدأ عصر اليوم السبت بمقر المركز بمسجد ناصر بمدينة قنا.

وأكد «الطراوى» أن الفرصة مازالت متاحة لمن لم يتقدم فالمركز الثقافي يقبل حتى اليوم طلبات الالتحاق، وسيجرى اختبارهم على مدار اليوم وغدًا مشيراً الى إن عدد المتقدمين للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي هذا العام بلغ 70 متقدمًا.

وقال وكيل الأوقاف أن مدة فترة التقدم حتى اليوم من جل أن يعم النفع على أكبر قدر من المقبولين بالمركز الثقافي، لإعداد كوادر دعوية مؤهلة للخطابة وإيصال الفكر الإسلامي الصحيح بدون تعصب وقبلية حيث أن الدراسة بالمركز الإسلامي بمسجد ناصر ستكون مسائية.

الجدير بالذكر أن شروط التقدم للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بقنا هي حصول المتقدم على مؤهل عالي غير أزهري بالإضافة إلى حفظه ثلاثة أجزاء من القرأن الكريم على الأقل .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق