جيمي فاردي هداف الدوري الإنجليزي ينفي قرب انتقاله لريال مدريد
الأربعاء، 11 نوفمبر 2015 07:14 ص
نفى المهاجم الدولي الإنجليزي جيمي فاردي لاعب فريق ليستر سيتي والفائز بلقب أفضل لاعب في البريميير ليج خلال شهر أكتوبر الماضي، ماتردد عن انتقاله لريال مدريد، مؤكدا أنه "سعيد للغاية" مع فريقه الحالي.
وقال فاردي فى تصريح للصحفيين "كلها شائعات، الأمر بسيط جدا"وأكد على انه سعيد مع ليستر واتمنى أن استمر لوقت طويل بعد بداية الموسم بشكل رائع بالنسبة لي وللفريق".
كان المهاجم الدولي الإنجليزي قد حصل اليوم على لقب أفضل لاعب في الشهر الماضي بالبريميرليج متفوقا على كل من مسعود أوزيل (أرسنال)، وأوليفيه جيرو (أرسنال)، وجاك بتلاند (ستوك سيتي)، وكيفين دي بروين (مانشستر سيتي)، وأوديون إيجالو (واتفورد).
وهز فاردي شباك الفرق المنافسة لليستر سيتي خلال آخر تسعة لقاءات في الدوري الإنجليزي، ليتم استدعاءه مع منتخب (الأسود الثلاثة) لوديتي إسبانيا في 13 من الشهر الجاري وفرنسا في 17 من نفس الشهر.
يذكر أن الصحافة البريطانية تكهنت خلال الأسابيع الأخيرة بوجود محادثات بين فاردي، هداف الدوري الإنجليزي بـ12 هدفا في 12 مباراة، وريال مدريد الإسباني.