حبس سائق متهم بالشروع في قتل طالبيتن بالزقازيق 4 أيام

الأحد، 16 أكتوبر 2016 02:00 م
حبس سائق متهم بالشروع في قتل طالبيتن بالزقازيق 4 أيام
صورة ارشيفية
سمر السيد

قررت نيابة قسم ثان الزقازيق بالشرقية، بإشراف المستشار ياسر هندي المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، حبس "محمد ا" سائق لودر، 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع فى القتل، وإصابة طالبيتن بجامعة الزقازيق، تم بيتر الرجل اليمنى لإحداهما.

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء هشام خطاب مدير البحث الجنائى، يفيد بوصول «علياء إبراهيم حسن، 21 سنة، و"فاطمة محمد" 21 سنة، طالبتين بالفرقة الرابعة بكلية الآداب جامعة الزقازيق، إلى مستشفى الأحرار مصابتين بكسور وكدمات.

وتبين من التحريات أنه، أثناء قيام "محمد إ" سائق لودر بنقل كمية من الحديد من سيارة نقل إلى داخل جامعة الزقازيق، لاستكمال أعمال بناء باستاد جامعة الزقازيق، سقطت كمية كبيرة من الحديد عن طريق الخطأ على الطالبيتن، وتم ضبط سائق اللودر، وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة