«شوقي»: 10 جرام هيروين وراء محاولة الهروب الجماعي

الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016 02:52 ص
«شوقي»: 10 جرام هيروين وراء محاولة الهروب الجماعي
عبدالحليم حبوة

كشف اللواء علاء الدين شوقي، مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، تفاصيل محاولة هروب المساجين بقسم دمنهور، مشيرا إلى أن 10 جرام هيروين السبب في حدوث الواقعة.

وقال شوقي، فى تصريح مساء الاثنين، إنه أثناء عرض المتهمين المحبوسين احتياطيا من سجن دمنهور على النيابة العامة تمكنت الخدمات الأمنية من ضبط «فاطمة. ح. خ. ا» 40 سنة ربة منزل ومقيمة «منسية إفلاقة» حال قيامها بمحاولة تسليم شقيقها، المحبوس احتياطيا «أحمد. ح. خ» على ذمة القضية 13608 2016 جنايات القسم مخدرات أثناء عرضه على النيابة للنظر فى إجراءات تجديد حبسه، لفافة ورقية تحوى مخدر الهروين تزن 10 جرام، تم تحرير محضر بضبطها».

وأضاف: «عقب تجديد حبسه لمدة 15 يوما وعودته لمحبسه قام المتهم المذكور بتحريض باقى المساجين وأحدث حالة من الهياج وإضرام النيران ببعض البطاطين، وتم السيطرة دون حدوث إصابات.. فى ذات التوقيت تجمع نحو 100 فرد من أهالى المساجين أمام ديوان القسم عقب علمهم بالحريق للاطمئنان على ذويهم وتم احتواء الموقف».

كان مدير الأمن، تلقى إخطارا من المقدم حسن قاسم رئيس مباحث قسم دمنهور، بقيام عدد من المحبوسين داخل حجز قسم شرطة دمنهور بإضرام النيران فى بطانية ما أثار حالة من الشغب داخل الحجز، وتم السيطرة على الأوضاع وسمح مدير أمن البحيرة لأهالى المساجين بالإطمئنان على ذويهم، وتم تحرير محضر بالواقعة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة