أندية بلجيكية وألمانية تبدي اهتمامها بضم التونسي حمزة الأحمر
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 07:44 م
قالت مصادر رياضية في تونس إن أندية بلجيكية وألمانية أبدت اهتمامها بضم لاعب المنتخب التونسي ونادي النجم الساحلي حمزة الأحمر خلال موسم الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وذكرت المصادر نقلا عن تقارير إعلامية بلجيكية أن نادي أندرلخت البلجيكي يجهز عرضا رسميا لتقديمه لنادي النجم الساحلي من أجل الحصول على خدمات لاعب الوسط حمزة الأحمر، لكن الهاجس الأكبر أمام الصفقة ربما يكون مشاركة اللاعب المرتقبة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي سوف تستضيفها الجابون مطلع العام القادم ما يعني فقدان اللاعب لأكثر من شهر وغالبية مباريات الدور الثاني من الدوري البلجيكي.
كما ذكرت المصادر ان نادي بوروسيا منشنغجادباخ الألماني مهتم أيضا بخدمات التونسي حمزة الأحمر من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة دون أن تذكر قيمة العرض المقدم من الفريق الألماني.
ويذكر أن حمزة الاحمر البالغ من العمر 26 عاما مرشح لنيل جائزة أفضل لاعب إفريقي محلي، وسجل مع نادي النجم 18 هدفا وشارك في 6 مباريات مع المنتخب التونسي.