«برلماني» يطالب بتوفير 200 مليار جنيه للمشروعات الصغيرة

الإثنين، 24 أكتوبر 2016 12:36 م
«برلماني» يطالب بتوفير 200 مليار جنيه للمشروعات الصغيرة
مجلس النواب
نوران اللمعي

قال النائب البدرى أحمد ضيف، أن مؤتمر الشباب المقرر عقده غدًا، والذى يستمر لمدة 3 أيام بشرم الشيخ برعاية الرئيس السيسى يعكس مدى إهتمام الرئيس بالشباب وأهمية مشاركتهم فى العمل السياسى.


وأكد ضيف فى تصريحات صحفيه له، أن هذا المؤتمر من المتوقع أن يناقش عدد من المحاور أهمها البطالة والتعليم الصحة والفساد والأمن، مشيرا الى أنه يتمنى أن يحقق الرئيس وعده بتوفير 200 مليار جنيه للمشروعات الصغيرة والمتوسطة للشباب خلال مؤتمر الشباب بشرم الشيخ لحل مشكلة البطالة فى البلد.

وأشار إلى ان الشباب سيقدموا من خلال هذا المؤتمر رؤيه لمستقبل التعليم، كما سيتطرقوا للنقاش ايضا حول التحديات الداخلية والخارجية للبلد، خاصه وأن مصر تمر بظروف صعبه فى الفتره الراهنه ولن تتقدم أو تحقق أى نهضة حقيقية إلا بسواعد أبناءها.


وأوضح أن مؤتمر الشباب بشرم الشيخ سينهى أكذوبة دعاه الفوضى الداعين للخروج فى مظاهرات 11 نوفمبر، لأن المؤتمر سيجعل الشباب يتفهم التحديات التى تواجهها مصر ولن تجعلهم يسيروا وراء الشائعات والدعوات الهدامة للوطن.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة