مسؤول كويتي: نسهم بشكل فعال في احتواء اللاجئين السوريين

الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 04:18 ص
مسؤول كويتي: نسهم بشكل فعال في احتواء اللاجئين السوريين
اللاجئين السوريين

قال وكيل وزارة الداخلية الكويتي المساعد لشؤون الجنسية والجوازات اللواء الشيخ مازن الجراح الصباح، إن دولة الكويت تسهم بشكل فعال في احتواء اللاجئين السوريين وتقدم لهم العديد من الخدمات التعليمية والصحية وتسهل إجراءات الإقامة الخاصة بهم للتخفيف من معاناتهم.
جاء ذلك خلال لقاء وكيل وزارة الداخلية الكويتي، أمس الثلاثاء، مع رئيس مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدى دولة الكويت الدكتورة حنان حمدان.
وذكر بيان لوزارة الداخلية الكويتية إن الشيخ مازن الجراح أشار خلال اللقاء إلى أنواع الدعم والمساندة المقدمة إليهم من قبل المجتمع الكويتي على كافة المستويات الرسمية والشعبية.
وأضاف البيان أنه تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بشأن الرعايا السوريين وأهم الخدمات المقدمة إليهم من وزارات ومؤسسات الدولة كما تم استعراض إحصائية حديثة لأعداد المقيمين السوريين في دولة الكويت.
ونوه البيان إلى أن هناك تنسيقا وتواصل مع الجهات الكويتية المعنية ذات العلاقة لتقديم المزيد من الخدمات لهولاء اللاجئين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق