ننشر فعاليات ختام مؤتمر الشباب بشرم الشيخ
الخميس، 27 أكتوبر 2016 12:38 ص
تنطلق اليوم الخميس، أخر فعاليات المؤتمر الوطني الأول للشباب، بمدينة شرم الشيخ، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاج السيسي، بمشاركة ما يقرب من 3 آلاف شاب ونحو 500 شخصية عامة.
وتبدأ فعاليات اليوم الثالث بقاعة المؤتمر الرئيسية، في التاسعة صباحًا لمدة ساعة، تحت عنوان "رؤية الشباب لإصلاح منظومة التعليم"، ويليها في العاشرة صباحًا جلسة بعنوان "دراسة مسببات العنف في الملاعب وعودة الجماهير، وحتى الحادية عشر ظهراً، ثم جلسة بعنوان "الفرص المتاحة لمشاركة الشباب في المحليات".
كما يناقش الوفود المشاركة في بداية اليوم الثالث خلال الجلسة الرابعة بالمؤتمر والتي تبدأ من الثانية عشر ونصف ظهراً وحتى الواحدة والنصف "سبل تعظيم الاستفادة لاثراء النشاط الثقافي"، ويليها جلسة بعنوان "مساوات تعظيم الاستفادة في المشروعات القومية الكبرى" تستمر حتى الثانية والنصف ظهراً، ثم جلسة التي تليها تتحدث عن "دور الشباب في تنفيذ رؤية مصر 2030" والتي تنتهي في الثالثة والنصف عصرًا.
وتختتم الفعاليات بحفل ختامي يبدأ من الساعة السابعة مساءً حتى العاشرة.