حبس مسئول خدمة العملاء بشركة لاختلاسه 80 ألف جنيه

السبت، 29 أكتوبر 2016 10:49 ص
حبس مسئول خدمة العملاء بشركة لاختلاسه 80 ألف جنيه
صورة تعبيرية
مصطفي محمد

قررت نيابة العطارين بالإسكندرية، حبس مسئول خدمة العملاء بإحدي الشركات المصرية في الإسكندرية 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه باستغلال وظيفته والاستيلاء على مبلغ 80 الف جنيه من عملاء الشركة بعد احتفاظه بالرقم السري للفيزا.

تلقي اللواء عادل تونسي، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا يفيد بورود بلاغ لقسم مكافحة جرائم الأموال العامة، من م.ر.ع، 39 سنة، مدير عام الشئون القانونية، بشركة مساهمة مصرية، بأنه ورد بلاغات للشركة من المواطنين باكتشافهم سحب مبالغ من حساباتهم بالبنوك لسداد مشتريات وأجهزة من فرع الشركة الكائن بدائرة قسم العطارين بأكثر من قيمتها التى قاموا بشرائها.

توصلت التحريات إلي صحة الواقعة وقيام ج.ر.ع، 25 سنة، مسئول خدمة العملاء بالشركة، مقيم دائرة قسم ثان المحلة بمحافظة الغربية، باستغلال طبيعة عملة وكونه مسئول خدمة العملاء مما يتيح له الاطلاع على بيانات كروت الدفع الإلكترونى الفيزا كارد لعملاء الشركة.

وأضافت التحريات أن المتهم يغافل العملاء ويقتبس الرقم السرى لتلك الكروت حال قيامهم بسداد مشترياتهم التى تستلزم قيامه بتصوير بطاقة الرقم القومي وكارت الفيزا الخاص بالعميل ويقوم عقب ذلك بالحصول على مبالغ مالية كبيرة من حساباتهم بالبنوك بلغت جملة ما تحصل علية مبلغ 80000 جنيهًا، تم عمل كمين عقب تقنين الإجراءات، والقي القبض عليه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، تم تحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة