«استمارة الخير» مشروع جامعة دمياط لتطوير مستشفى 57357
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2016 02:20 م
بحث الدكتور ممدوح نعمة الله، القائم بأعمال رئيس جامعة دمياط، إمكانية مساهمة الجامعة فى تطوير مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال، وذلك خلال اجتماع هيئة التدريس الأخير .
حيث تقدم الدكتور سيد دعدور، نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع، بمقترح للمشاركة عن طريق "استمارة الخير"، والتي يقوم أعضاء هيئة التدريس بطرحها على العاملين بالجامعة لتحديد قيمة التبرع بالجنيه، كما تضمن المقترح أيضاً إمكانية تحديد المبالغ التى يتم خصمها من راتب المشاركين، وكذلك تحديد المدة الزمنية للمشارك، فضلاً عن أحقيته في إنهاء المشاركة في أي وقت .
ومن جانبه أصدر "نعمة الله" تعليمات ببدء العمل على "إستمارة الخير" لطرحها على أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن تنمية تلك المشروعات العملاقة تعد واحداً من أهم الأهداف التي يجب السعي ورائها بشكل يليق بأبناء الوطن.