«الغضبان» يشيد بدور الأئمة في توعية الشباب
الأربعاء، 02 نوفمبر 2016 12:52 م
قال اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد إن الأزهر الشريف هو منارة الإسلام في العالم، يأتي إليه الجميع من كل مكان لتعلم مفاهيم الدين الصحيح.
وأشاد المحافظ خلال تكريمه اليوم الأربعاء، للفائزين بالدورة التدريبية للخطباء بالمكافأة، بالدور الكبير والحيوي لأئمة المساجد والخطباء في توعية المواطنين ونشر تعاليم الإسلام الصحيح الذي يتسم بالوسطية والاعتدال.
وطالب الغضبان من الأئمة والخطباء ضرورة توعية الشباب والنزول إليهم في الأماكن التى يتواجدون بها وحثهم على التحلي بالصفات الحميدة والمشاركة الفعالة في تنمية المجتمع والبعد عن السلبيات.
وأشار المحافظ إلى ضرورة تطوير وتجديد الخطاب الديني لرفع الوعى لدى الشباب والنشء حتي لا يقعوا فريسة للأفكار المتطرفة، لافتا إلي أن هناك دورا كبيرا على الخطباء من خلال قدرتهم على الإقناع بأسلوبهم في الخطابة وتزودهم بالعلم والمعرفة.