حارسة مرمى منتخب جامبيا لكرة القدم تغرق في البحر المتوسط

السبت، 05 نوفمبر 2016 04:08 ص
حارسة مرمى منتخب جامبيا لكرة القدم تغرق في البحر المتوسط
صورة تعبيرية

لقيت فاطم جاوارا (19 عاما)، حارسة مرمى منتخب جامبيا النسائي لكرة القدم، حتفها غرقا في البحر المتوسط، أثناء محاولتها الوصول إلى جزيرة لامبيدوزا في إيطاليا على واحدة من سفن الهجرة، انطلاقا من السواحل الليبية.

وذكرت صحيفة "جارديان البريطانية"، الجمعة، أن جاوارا صارحت عائلتها قبل وقت قصير من وفاتها بأنها تريد تحقيق طموحها باللعب في أي ناد أوروبي، "مهما كلفها ذلك من ثمن".

وكانت جاوارا، التي لعبت لأول مرة للمنتخب الوطني قبل عام في مباراة ودية ضد فريق من جلاسكو، على متن قارب غرق أواخر الأسبوع الماضي، عندما ضربته عاصفة مفاجئة قبالة سواحل ليبيا وهو في طريقه إلى إيطاليا.

وقالت الأمم المتحدة، إن 239 مهاجرا على الأقل يعتقد أنهم لقوا حتفهم في تحطم سفينتين قبالة ليبيا خلال الأيام القليلة الماضية، وقد نجا اثنان فقط كانا على متن إحداهما ووصلا إلى جزيرة لامبيدوزا الإيطالية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة