محمد عواد: سعيد بثقة «عثمان».. وعودة «صبحي»

السبت، 05 نوفمبر 2016 03:29 م
محمد عواد: سعيد بثقة «عثمان».. وعودة «صبحي»
محمد عواد حارس الإسماعيلي
عمرو مكى

أعرب محمد عواد حارس الإسماعيلي الشاب، عن سعادته البالغة بالإشادة التي تلقاها أمس الجمعة، من المهندس إبراهيم عثمان رئيس النادي بعد الفوز على فريق إنبي.

وقال أن تحفيزات رئيس الدراويش تساعده على زيادة مستواه في الفترة المقبلة، خاصة أن هدفه الحالي هو الحفاظ على حماية عرين الدراويش، مشيرًا إلى أن الفريق سوف يعود لمصالحة جماهيره مع توالي المباريات.

وقال «عواد»، أن سر تألقه يعود لمدربه سعفان الصغير الذي اجتهد معه خلال الفترة الماضية، خاصة في توجيه التعليمات، مضيفًا أن عودة محمد صبحي مثله الأعلى إلى صفوف الدراويش جيدة في الوقت الحالي، وسوف تشهد منافسة قوية بينهما تصب في مصلحة الفريق.

وأكد حارس الدراويش الشاب، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من أحمد ناجي مدرب حراس مرمى المنتخب، يشيد الأخير بمستواه الذي يقدمه مع الفريق ويطالبه بضرورة التركيز للحفاظ على مستواه، موضحًا أن عدم ضمه هو أمر طبيعي، لأن مواجهة المنتخب الغاني صعبة للغاية ولكن دوره موجود في الفترة القادمة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق