فيديو.. محافظ الإسكندرية: المتضررون من السيول يرفضون ترك منازلهم لترميمها

السبت، 05 نوفمبر 2016 11:22 م
فيديو.. محافظ الإسكندرية: المتضررون من السيول يرفضون ترك منازلهم لترميمها

شدد محافظ الاسكندرية اللواء رضا فرحات، على أن هناك تعليمات مشددة بقطع الكهرباء والمياة على مستوى المحافظة في حال هبوط أمطار غزيرة أو سيول حتى لا يلحق بالمواطنين أي ضرر.
وأضاف خلال حواره مع الإعلامي عمرو عبدالحميد مقدم برنامج "حوار القاهرة" المذاع على شاشة "سكاى نيوز عربية" مساء اليوم السبت، أن المحافظة تعانى من مشكلات في البنية التحتية، إضافة إلى عدم وجود استقرار إداري منذ عام 2011، موضحا أن المسئولين بالمحافظة يقومون بعملهم على أكمل وجه للتصدى لهذ المشكلات والعمل على حلها.

وأوضح فرحات،أن المواطنين الذين يعانون من أضرار السيول بالمناطق العشوائية يرفضون ترك منازلهم لترميمها، مشددا على أن المحافظة تقوم بإجراء محضر ضد هؤلاء الاشخاص وكتابة إقرار عليهم ضد رغبتهم، مضيفا ان أعمال ترميم المنازل تكون على حساب المالك وليس المحافظة.
كما أكد محافظ الإسكندرية أن هناك تنسيق مع وزارة التضامن باستيعاب أى مواطنين تحدث لهم اى أضرار سواء من السيول او الامطار الغزيرة في أى وقت.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق