أوقاف أسيوط تشارك باختبارات «الأمام المتميز» ضمن 4 محافظات

الإثنين، 07 نوفمبر 2016 12:22 م
أوقاف أسيوط تشارك باختبارات «الأمام المتميز» ضمن 4 محافظات
أوقاف أسيوط
ايمان ثروت

اجرت مديرية أوقاف أسيوط، اليوم الأثنين، الامتحان التحريري للائمة المميزين، والذي ضم 4 مديريات هم: «سوهاج، وأسيوط، والمنيا، والوادي الجديد»، بالمركز الثقافي بمسجد التقوى.

وقال الشيخ محمد العجمي، وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، ورئيس لجنة الامتحان أن الاختبار التحريري للائمة المميزين في مواد: «الفقه، والحديث، والتفسير، والقرآن الكريم»، ويتم تحت إشراف لجنة من قيادات الدعوة بالمديرية، تضم الشيخ محمد عبداللطيف، مدير عام الدعوة، والشيخ هاني محمد أحمد، مدير عام المتابعة، والشيخ أحمد كمال علي، رئيس الإرشاد الديني، والشيخ أحمد محمد حسن، مفتش دعوة أول، والشيخ محمد حافظ، التفتيش العام بالوزارة، وأشرف محمود محمد، عضو قانوني بلجنة الامتحانات.

وأكد «العجمي»، أن عدد المتقدمين للامتحان بلغ 95 إمام من 4 محافظات، حيث حضر عن محافظة أسيوط 26 إمام،، وسوهاج 23 إمام، والمنيا 13 إمام، والوادي الجديد 12 إمام.

وأوضح، وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، أن عملية إختيار الأئمة المتميزين تهدف، تأتي في إطار جهود وزارة الأوقاف، في انتقاء العناصر الأفضل من رجال الدعوة، ولتوظيفهم الصحيح، والارتقاء بمستوي الأئمة، تمهيدًا للاستعانة بهم في المراكز القيادية، والقوافل الدعوية، ضمن خطة الوزارة، وبناء على تعليمات وزير الأوقاف.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة