مستندات.. اتحاد الكرة يؤكد أحقية «بريزنتيشن» و«أون سبورت» في مباريات المنتخب
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 04:37 م
أكد مصدر قانوني باتحاد الكرة على أحقية شركة «بريزنتيشن» راعي الكرة المصرية، في الحصول على حقوق بث مباريات المنتخب الوطني الأول في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم بروسيا، بداية من مواجهة غانا التي ستقام 13 نوفمبر الجاري.
أوضح الاتحاد أن كراسة الشروط التي تم عليها التعاقد بينها وبين اتحاد الكرة تنص صراحة في البند الخامس، أن للشركة التي يرسوا عليها التعاقد أو العملاء الخاص بها الحق دون غيرهم في بث مباريات المنتخب الوطني الأول.
كما أن البند رقم 4 في الكراسة منح الشركة وعملائها دون غيرهم الحق في استضافة لاعبي المنتخب والجهاز الفني خلال المعسكرات وعمل لقاءات، بجانب أن البند رقم 6 واضح كذلك بأن للشركة وعملائها دون غيرهم عمل لقاءات داخل الملعب مع اللاعبين في منطقة اللقاءات السريعة.
يذكرأن شركة بريزنتيشن منحت قناة «أون سبورت» حقوق بث مباراة المنتخب الوطني أمام غانا في تصفيات كأس العالم بجانب حقوق بث الكواليس الحصرية للمنتخب حيث أكد اتحاد الكرة أن ما أثير مؤخرا من ضجة يأتي لأغراض أخرى لا علاقة لها بالموقف القانوني وحقوق الرعاية.