«مهبط طيران» داخل حرم جامعة كفر الشيخ

الإثنين، 07 نوفمبر 2016 05:02 م
«مهبط طيران» داخل حرم جامعة كفر الشيخ
جامعة كفر الشيخ
سمر القديرى


عقدت لجنة الإنشاءات والمختبرات بجامعة كفر الشيخ، برئاسة الدكتور ماجد القمري، رئيس الجامعة، اليوم الاثنين، اجتماعا لاستعراض الموقف التنفيذي للإنشاءات والمشروعات الجديدة بالجامعة.

وأعلن القمري، خلال الاجتماع، عن إنشاء مهبط للطيران داخل الحرم الجامعي لجامعة كفر الشيخ وفقا لأحدث التصميمات الهندسية، وطبقا للمعايير القياسية العالمية، مشيرا إلي أنه تم الانتهاء من أعمال التخطيط والرسومات الهندسية وسيتم البدء في الأعمال فور الانتهاء من إجراءات الطرح والمناقصات. وتمت الموافقة على أنشاء مبنى جديد للمدينة الجامعية طالبات داخل الجامعة لإستيعاب 400 طالبة، حرصا على راحة أبنائنا الطلاب.

وشدد رئيس جامعة كفر الشيخ على المقاولين ومندوبي شركات المقاولات والبناء بسرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية وإنجازها وتسليمها في المواعيد المقررة، خاصة مبني كلية الألسن الجديد، والمبنى الإداري الجديد لإدارة الجامعة وورش ومعامل كلية الهندسة وورش كلية التربية النوعية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق