تلاميذ إعدادي يتحرشون بمدرسة.. و«التعليم»: «العيال ماتقصدش»

الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 11:59 ص
تلاميذ إعدادي يتحرشون بمدرسة.. و«التعليم»: «العيال ماتقصدش»
ابراهيم الديب

تعرضت إحدى المعلمات بمدرسة الجيزة الإعدادية بنين للتحرش من قبل بعض الطلاب نهاية اليوم الدراسي، أمس الإثنين، وهو ما تسبب في حدوث حالة من الفوضى داخل المدرسة.

وكشف مصدر مسئول بمديرية التربية والتعليم بالجيزة، أن تفاصيل الواقعة بدأت حينما انتهى اليوم الدراسي، وتوجهت المعلمة للنزول على درجات السلم وسط عدد كبير من الطلاب، فقام عددا منهم بالتحرش بها، فأسرعت بالنزول والخروج من باب المدرسة هروبا منهم، مشيرا إلى أن مدير المدرسة علم بالواقعة ولم يتخذ إجراءا بشأنها حجة أن المعلمة لم تتقدم بشكوى رسمية.

من جانبها نفت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، الواقعة وأنه لم يتم إخطارها بها من قبل الإدارة، مؤكدة على أنه سيتم محاسبة الإشراف المدرسي، ومدير المدرسة حال ثبوتها وتقدم العلمة بشكوى ضدهم، لافته إلى أنها ستحقق بالأمر لاتخاذ الإجراءات اللازمة تجاهه.

أحمد مبارك القناوي، مدير إدارة جنوب الجيزة التعليمية، نفى الواقعة بقولة «العيال ماتقصدش.. والموضوع اتفهم غلط»، مشيرا إلى أن المعلمة أخطأت حينما نزلت درجات السلم وسط الطلاب، مؤكدا أنه تم التشديد على موجهي المدرسة، بإلزام المعلمات بارتداء ملابس "محتشمه"، كونهن يعملن داخل مدرسة بنين، والتنسيق مع الإدارة لتوفير معلمين رجال للفترة الصباحية، ونقل المعلمات للفترة المسائية بنات، منوها إلى أن الواقعة لم تكن تحرشا بالمعنى المقصود، وان ما حدث هو نتيجة تدافع الطلاب.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق