3 بنوك تطرح شهادات ادخارية جديدة بعائد 12.5%

الأحد، 15 نوفمبر 2015 02:07 م
3 بنوك تطرح شهادات ادخارية جديدة بعائد 12.5%

تعتزم 3 بنوك دخول سباق طرح شهادات إدخار جديدة بسعر فائدة 12.5 % وهي «بنك الإسكان والتعمير، وبنك التنمية والعمال المصرى، وبنك الاستثمار العربى»، وذلك في ضوء النجاح الكبير الذي حققته البنوك الثلاثة الكبرى «مصر، القاهرة، الأهلي المصري»، بجمع نحو 29.4 مليار جنيه خلال 5 أيام.

بلغت حصيلة بيع شهادات الادخار من الثلاثة بنوك الكبرى نحو 29.4 مليار جنيه خلال الـ5 أيام الماضية، وسط إقبال كبير على شهادة البلاتيني التي يطرحها البنك الأهلي المصري، والقيمة التي يصدرها بنك مصر والبريمو ستار التي يطرحها بنك القاهرة.

وبدأ بنكا «الأهلي، ومصر»، الاكتتاب في شهادتي البلاتيني والقمة الأحد الماضي، بينما بدأ بنك القاهرة دخول السباق يوم الثلاثاء.

ويبلغ عدد فروع البنوك الثلاثة نحو 1082 فرعا بواقع 500 فرع خاصة ببنك مصر و349 فرعا للبنك الأهلي المصرى و235 فرعا من بنك القاهرة، وأعلن بنك القاهرة الإثنين الماضي، إصدار شهادة بريمو ستار بعائد يصل إلى 12.5%.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة