«الطراونة» يؤكد حرص الأردن على تعزيز العلاقات مع الهند

الخميس، 10 نوفمبر 2016 04:06 م
«الطراونة» يؤكد حرص الأردن على تعزيز العلاقات مع الهند
فايز الطراونة،

أكد رئيس الديوان الملكي الهاشمي، فايز الطراونة، اليوم الخميس، حرص الأردن بقيادة الملك عبدالله الثاني، على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون مع الهند في مختلف المجالات.

وذكر بيان صدر عن الديوان الملكي الأردني اليوم، أن الطراونة استقبل،وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي، أم جي أكبر، الذي يزور الأردن ضمن جولة له في المنطقة.

واستعرض الطراونة مواقف الأردن الواضحة تجاه مختلف القضايا الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية، وجهود المملكة في دعم مساعي تحقيق السلام وتعزيز الأمن والاستقرار على مستوى المنطقة والعالم.

من جانبه، أعرب الوزير الهندي عن اعتزاز بلاده بالعلاقات التي تربطها مع الأردن، وتقديرها لمواقفه في التعامل مع مختلف الأزمات، خصوصا ما يبذله من جهود كبيرة في استضافة اللاجئين السوريين وتقديم الخدمات الإنسانية والإغاثية لهم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة