تأجيل محاكمة شبكة «تبادل الزوجات» بمصر القديمة لـ20 نوفمبر
الإثنين، 14 نوفمبر 2016 11:02 ص
شبكة تبادل الزوجات
منى فوزي
قضت محكمة جنح مصر القديمة، برئاسة المستشار وائل شبل المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة بزينهم، بتأجيل ثانى جلسات محاكمة شبكة تبادل الزوجات بالمنيل في منطقة مصر القديمة، إلى جلسة ٢٠ نوفمبر، لاحضار المتهمين الأربعة من محبسهم وسماع شهود الإثبات.
كانت النيابة، قررت فى وقت سابق، حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وجدد القاضى الجزئي حبسهم 15 يوما، وكلفت النيابة الأجهزة الأمنية بسرعة التحريات حول الواقعة، ووجهت النيابه للمهتمين عددا من التهم منها الدعارة وتسهيل الأعمال المنافية للآداب، وممارسة الرذيلة.
وأمرت النيابة بعرض الفيديوهات المضبوطة على خبراء من اتحاد الإذاعة والتليفزيون لتفريغ محتواها وإعداد تقرير فنى لبيان صحتها من عدمه.
جدير بالذكر أن النيابة واجهت لأعضاء شبكة تبادل الزوجات في المنيل، خلال التحقيقات بالفيديوهات، وصفحات الفيسبوك، وعرض أحمد وائل وكيل نيابة مصر القديمة على المتهمين الفيديوهات الجنسية المضبوطة على هواتفهم الشخصية، كما واجهتهم النيابة بصفحاتهم الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى.
كانت معلومات قد وردت إلى اللواء وليد رشدى نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الآداب مفادها قيام «عادل.ح» مهندس بترول، وزوجته «أمل.ع» موظفة، و«محمد.م» حاصل على دكتوراه في الاقتصاد والفلسفة البيئية، وزوجته «جيهان.ح» سكرتيرة بإدارة صفحة على الإنترنت لتبادل الزوجات داخل شقة بالمنيل بدائرة قسم شرطة مصر القديمة.