"سامسونج" تُطلق مدرستين للموجات فوق الصوتية بالمستشفيات
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 04:08 ص
افتتحت ""سامسونج مصر"، ثالث مدرسة ضمن سلسلة مدراس SONO للموجات فوق الصوتية التشخيصية في مستشفى جامعة المنصورة، وهي الآن في سبيلها للانتهاء من المدرسة الرابعة التي من المقرر افتتاحها قريبًا في القصر العيني بجامعة القاهرة.
يأتي افتتاح مدرسة SONO الجديدة بعد النجاح الذي شهدته أول مدرستين، واللتين أطلقتهما الشركة في مستشفى جامعة عين شمس عام 2014، وفي الإسكندرية بالتعاون مع مركز الإسكندرية الإقليمي لصحة وتنمية المرأة عام 2015. ومع نهاية العام الحالي، وبذلك سيكون عدد مدارس SONO للموجات فوق الصوتية التشخيصية التي أطلقتها سامسونج الكترونيكس 4 مدارس موزعة على عدد من المستشفيات العامة في مصر.
جهزت سامسونج مدرسة SONO في جامعة المنصورة بثلاثة وحدات للموجات فوق الصوتية التشخيصية من طراز 5D، بالإضافة لتزويد مدرسة SONO الرابعة، والتي سيعلن عن افتتاحها قريبًا بالقصر العيني، بثلاثة وحدات أخرى من نفس الطراز. وتوفر أجهزة الموجات فوق الصوتية للأم الحامل بيانات بيولوجية هامة عنها وعن جنينها، مثل حجم الجنين والتاريخ المتوقع للولادة والحالة العامة للحمل.
وأكد شريف بركات، نائب رئيس سامسونج مصر انه خلال وقت قريب جدًا سيتم الاعلان عن افتتاح رابع مدرسة بالتعاون مع كبرى المؤسسات الصحية في السوق المحلي.
وتوفر سامسونج الكترونيكس مصر أحدث وحدات ومعدات الموجات فوق الصوتية لهذه المراكز، بما يتيح التشخيص الدقيق والكشف المبكر عن الأمراض. إنّ هذه التكنولوجيا المتطورة تُستخدم أيضًا لتحسين المهارات التدريبية للأطباء والممارسين في مجال أساليب التشخيص بالموجات فوق الصوتية، بما يعمل على تحسين مهاراتهم التشخيصية في مختلف المجالات".
وتواصل سامسونج دعمها للمجتمع المحلي في مصر، من خلال التعاون مع العديد من المؤسسات الصحية مثل جامعة عبن شمس، ومركز الإسكندرية الإقليمي لصحة وتنمية المرأة، وجامعة المنصورة ومستشفيات القصر العيني. إنّ هذه المبادرات الهامة تعتمد على الابتكارات التكنولوجية المتطورة التي تقدمها سامسونج، بما يساعد الأطباء والمراكز الطبية والمرضى على تحسين جودة الحياة وتطوير مستوى الرعاية الصحية على المستوى القومي.