«الأزهر» نعمل لتخريج أجيال واعية وفق منهج إعلامي صادق

الخميس، 17 نوفمبر 2016 01:30 م
«الأزهر» نعمل لتخريج أجيال واعية وفق منهج إعلامي صادق
حسن الخطيب

قال الدكتور عبد الصبور فاضل، عميد كلية الإعلام بنين بجامعة الأزهر، إن هدف الكلية تعامل طلابها بإحدث التطورات التكنولوجية ومواكبة العصر، وتعريفهم بالإعلام الهادف والبناء، والإعلام الصادق، الذي يبني ولايهدم.

وأضاف «فاضل» فى تصريحات لبوابة«صوت الأمة»، أن الكلية تعمل على تدريب طلابها بكبريات الصحف القومية والمستقلة والحزبية، كما تدرب طلابها باتحاد الإذاعة والتلفزيون، وتدربهم بالهيئة المصريةالعامة للاستعلامات، ليخرج الطالب على علم ودراية بالمجال الإعلامي.

وتابع أن الكلية نظمت ورشة عمل لقسم الإذاعه والتلفزيون بالكلية حول اخراج الأفلام الوثائقيه، وتناولت كيفية انتاج ةاخراج أفلام قصيرة، والتعرف على مصادر الصوت وأنواع الكاميرات وطريقة أخذ الزوايا، وحاضر فيها أحمد قاسم المخرج بقناة «Nile Tv».

وتابع فاضل أن الكلية تعمل على ضخ المزيد من الافكار البناءة للكلية، ودعمها بالتطورات التكنولوجية الحديثة، منوها إلى ان الكلية تقوم الآن بالمبنى الجديد بتنفيذ وحدات جديدة كالاستديوا ووحدة الصوت، لتدريب الطلاب بها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق