«فلسطين» يخوض مرانه الأول استعدادًا للبطولة العربية للطائرة (صور)

الخميس، 17 نوفمبر 2016 06:26 م
«فلسطين» يخوض مرانه الأول استعدادًا للبطولة العربية للطائرة (صور)
عمرو مكى

خاض اليوم الخميس منتخب فلسطين مرانه الأول عقب وصوله للقاهرة، وذلك استعدادًا للمشاركة في البطولة العربية للمنتخبات "رجال" للكرة الطائرة في نسختها العشرين التي تستضيفها القاهرة خلال الفترة من 17 إلى 24 نوفمبر الجاري في مجمع الصالات باستاد القاهرة الدولي.

ولم يتمكن لاعبو المنتخب الفلسطيني من المحافظات الشمالية من الوصول إلى القاهرة بسب عدم استخراج تأشيرات خروج لهم.

و يشارك منتخب فلسطين بـ 7 لاعبين فقط هم: حسن أبو زعيتر - وطارق حمد - وفراس الطناني - وإبراهيم قصيعة - وأحمد المفتي - وعبدالله حمدان - ومحمد القيشاوي، وذلك بقيادة فنية للمدرب وسام جاد الله، وعضو الاتحاد سليم زيارة.

يذكر أن أولى مباريات فلسطين بالبطولة ستكون أمام المنتخب المصري غدًا الجمعة في الساعة الـ 8 مساء.

ويشار إلى أن البطولة العربية يشارك بها منتخبات «مصر البلد المنظم - فلسطين - الأردن - السعودية - البحرين - العراق - الإمارات».

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة