سفير مصر بالكاميرون يحضر تدريبات منتخب «القدم النسائية»

السبت، 19 نوفمبر 2016 03:08 م
سفير مصر بالكاميرون يحضر تدريبات منتخب «القدم النسائية»

حضر سفير مصر لدى الكاميرون شريف الليثي، التدريبات النهائية للمنتخب الوطني كرة القدم النسائية، باستاد ياوندي، استعدادا للمباراة الافتتاحية أمام المنتخب الكاميروني المضيف في وقت لاحق اليوم.

اجتمع السفير المصري مع اللاعبات وأكد على أهمية الاستعداد الجيد للمباراة الافتتاحية، وحث لاعبات المنتخب المصري على تمثيل مصر تمثيلا مشرفا في نهائيات بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي تقام في الكاميرون خلال الفترة من 19 إلى 3 ديسمبر القادم، والعمل على رفع اسم مصر عاليا خفاقا.

وكان الليثي استقبل يوم 16 نوفمبر الجاري بمطار ياوندي الدولي بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم النسائية برئاسة الدكتورة سحر الهواري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمسئولة عن كرة القدم النسائية وذلك في إطار مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات بطولة كأس الأمم الأفريقية للسيدات.

وشارك سفير مصر في الكاميرون وأعضاء السفارة في حفل العشاء الذي دعا إليه وزير الرياضة الكاميروني للترحيب بوفود الدول المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية للسيدات حيث شارك فيه أمين عام الرئاسة الكاميرونية ممثلا شخصيا للرئيس الكاميروني بول بيا بالإضافة إلى عدد من الوزراء الكاميرونيين أبرزهم وزراء الخارجية والتعليم العالي والإعلام والثروة الحيوانية فضلا عن رئيس اتحاد كرة القدم الأفريقي عيسى حياتو.

وسلم الممثل الشخصي للرئيس الكاميروني هدايا تذكارية لرؤساء وفود الفرق الثمانية المشاركة في نهائيات بطولة كأس الأمم الأفريقية للسيدات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة