ثروت الخرباوي: الإخوان «مرضى نفسيون»

الأحد، 20 نوفمبر 2016 07:49 م
ثروت الخرباوي: الإخوان «مرضى نفسيون»
ثروت الخرباوي، الباحث في الشؤون الإسلامية
محمد عودة

قال ثروت الخرباوي، الباحث في الشؤون الإسلامية والقيادي المنشق عن جماعة الإخوان الإرهابية، إن الاخوان دخلوا في معركة ظلامية ولا يدركون خير ادراك حقيقة الأمر، وأن الشعب المصري بأكمله لفظهم ولعنهم إلي الأبد ولن يمنحهم أي فرصة ليتمددوا بقذارتهم ودنائتهم مرة أخري، مشيرًا إلي أن الإخوان بلغ بهم الفشل إلى افتراض واقع غير الواقع الحالي الذي يعيشه سائر المصريين، موضحًا أنهم مصابون بمرض نفسي هو مرض انكار الواقع، وغالبا ما تصاب به الجماعات السرية.

وتابع الخرباوي في تصريح خاص لبوابة " صوت الأمة" أن حالة الجماعة الارهابية تذكره بحالة جماعة سرية في التاريخ الأمريكي برئاسة مسيحي مصاب بهوس الافكار المغلوطة، فدعي جماعته الي الانتحار الجماعي في يوم من الايام، فانتحروا جميعًا دون أي ادراك لواقع أو سبب فعلهم ذلك، مؤكدًا أن الجماعة الارهابية بالمثل تتخيل الواقع كما تتمناه احيانًا أو تتخيله أحيانًا أخري.

وأضاف القيادي المنشق عن جماعة الاخوان الارهابية، أن الأمر يذكره بأحد قادة الاخوان الذي قابله صدفة أثناء اعتصامي رابعة المسلح، والذي أكد له آنذاك أنه إذا لم يعد مرسي لكفر بآيات الله التي تؤكد النصر لمن ينصر الله، مشيرًا إلي أن معركتهم في نفق مظلم يصعب العودة منه، لذا تخيلوا أمورًا لم ولن تكون، ولن يقبلها شعب ثار ضدهم وقال كلمته برفضهم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق