شيخ الأزهر في احتفالية "نور":"سامحوني أنا أعاني من المثالية"
الإثنين، 21 نوفمبر 2016 12:06 م
ألقى الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، كلمة قصيرة في ختام احتفالية مجلة "نور" قال فيها، أن المجلة تجربة فريدة وطيبة، تصل إلى الأطفال بلغة بسيطة ومفهومة تعمل على ترسيخ القيم والمباديء والمثل الإسلامية.
وعلق الطيب قائلا "كنت أتمنى أن تكون أكثر من ذلك فعالية فى الانتشار فى مصر، وسامحونى فأنا أعانى من مشكلة "المثالية" وأنا مخلوق بها لذا انظر دائمًا إلى النجاح الكامل وليس المنقوص".
وأضاف الطيب، خلال كلمته، أن من مشكلات التنمية فى مصر أننا ناخذ القاهرة كمقياس لكل عمل ناجح، فلابد من الخروج بنشاط المجلة إلى جميع محافظات مصر لاننا فى مجتمع واحد بنية واحدة أطفالنا كلهم سواسية يحتاجون إلى الدعم.
وفي نهاية الاحتفالية قام شيخ الأزهر بتكريم طفلين قدما فقرة افتتاحية في الاحتفال وقام بتقبيلهما على المنصة الرسمية.