سقوط تاجري مخدرات وبحوزتهما 6 آلاف كيلو بانجو في حلوان

الخميس، 24 نوفمبر 2016 12:16 م
سقوط تاجري مخدرات وبحوزتهما 6 آلاف كيلو بانجو في حلوان
حازم هدهد

ألقت الأجهزة الأمنية في القاهرة القبض على تاجرى مخدرات وبحوزتهما 6.5 كيلو بانجو بمنطقة حلوان، وأحالهما اللواء خالد عبد العال، مدير الأمن، للنيابة العامة للتحقيق

وردت معلومات لضباط إدارة مكافحة المخدرات مفادها أن كلا من «علاء إ س»، 32 سنة، عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة حلوان، و«أحمد م ح»، 28 سنة، عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة المرج والسابق اتهامه في القضية رقم 3886 لسنة 2011م فايد الإسماعيلية«مخدرات» يزاولان نشاطًا غير مشروع في مجال الاتجار بالمواد المخدرة ويتخذان من دائرة قسم شرطة حلوان مكانا لنشاطهما الإجرامى.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط إدارة مكافحة المخدرات من ضبطهما حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة حلوان، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 6.500 كيلوجرام ومبلغ مالي 900 جنيه.

وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق