السودان: اختطاف 3 موظفين أمميين في دارفور

الإثنين، 28 نوفمبر 2016 11:42 ص
السودان: اختطاف 3 موظفين أمميين في دارفور

اختطف مسلحون مجهولون، أمس الأحد، 3 موظفين تابعين للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين بمكتب مدينة الجنينة، عاصمة ولاية غرب دارفور، بينهم أجنبيان.

وذكر موقع «سودان تربيون»، أن عملية الاختطاف جرت بجوار مقر المفوضية، واستهدفت الموظفين الأمميين في طريق عودتهم من مهمة خارج المدينة.

ونقل المصدر عن المتحدث باسم حكومة ولاية غرب دارفور، وزير الثقافة والإعلام والاتصالات، عبد الله مصطفى جار النبي، قوله إن المختطفين هم أجنبيان وسوداني، تم اختطافهم بعد نقلهم من السيارة الأممية التي يستقلونها إلى سيارة دفع رباعي من مجموعة مجهولة واتجهت إلى جهة غير معلومة.

وأوضح «جار النبي» في تصريحات صحفية، أن حكومة الولاية وضعت الترتيبات الأمنية اللازمة لمتابعة الأمر وفك طلاسم الاختطاف والوصول إلى المختطفين في أسرع وقت ممكن، مضيفا أن حكومة الولاية لها القدرة على تحقيق ذلك استنادا إلى تجربتها الكبيرة في التعامل مع مثل هذه الحوادث التي غالبا ما تقوم بها مجموعات لتحقيق مآرب شخصية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق