انتخاب رئيس البورصة المصرية بمجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للبورصات

الإثنين، 28 نوفمبر 2016 12:11 م
انتخاب رئيس البورصة المصرية بمجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للبورصات

انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي للبورصات الدكتور محمد عمران رئيس البورصة المصرية عضوا باللجنة التنفيذية للاتحاد وذلك للمرة الثالثة على التوالي في إنجاز جديد للبورصة على المستوى الإقليمي.

وقال عمران في بيان له اليوم الإثنين، إن إعادة انتخابه للمرة الثالثة، وذلك خلال اجتماعات الاتحاد بالعاصمة الرواندية كيجالي، يؤكد على تقدير القارة الإفريقية لجهود البورصة المصرية على مستوى دعم القدرات وتفعيل نظم الحوكمة والتنمية المستدامة للأسواق الناشئة.

وأوضح أن البورصة المصرية تولي اهتماما كبيرا بالقارة الأفريقية وتحرص على بناء علاقات قوية كبعد استراتيجي وتنموي لمصر، منوها بأن البورصة المصرية أشرفت على وضع أول استراتيحية للمعايير للبورصات الأفريقية ككل يتوافق مع المعايير الدولية ويسهم في إثراء وضع البورصات الأفريقية على خريطة الاستثمار العالمية وهو ما حظي بتقدير كبير من جانب أعضاء الاتحاد.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق