«ديلر» يسقط تاجرة مخدرات بالبساتين

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016 01:02 م
«ديلر» يسقط تاجرة مخدرات بالبساتين
صورة أرشيفية
حازم هدهد

ألفت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض على أخطر تاجرة مخدرات وبحيازتها 7 كيلو حشيش بعد استدراجها عن طريق «ديلر» أحد تجار المخدرات وأمر اللواء خالد عبد العال مدير الأمن بإحالتها للنيابة العامة للتحقيق.

كان اللواء محمد منصور مدير مباحث القاهرة، تلقى إخطارا من المقدم وائل غانم رئيس مباحث البساتين مفاده ورود معلومات لضباط وحدة مباحث قسم شرطة البساتين، بقيام حسن م ش، 29 سنة، عاطل بمزاولة نشاط غير مشروع في مجال الإتجار بالمواد المخدرة ويتخذ من دائرة القسم مكانًا لنشاطة الإجرامي وبحيازته سلاح ناري للدفاع عن تجارته.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط وحده مباحث القسم من ضبطه أثناء استقلاله السيارة رقم ع ع أ 295 ماركة هيونداي رصاصي اللون، يملكها، وبتفتيش السيارة عثر بداخلها على كمية من الحشيش المخدر زنة 5 كيلو جرام، سلاح ناري «بندقية خرطوش أمريكي الصنع عيار 12 مم» وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري بقصد الدفاع عن تجارته.

وبمناقشته عن مصدر تحصله علي المضبوطات أقر بالاتجار في المواد المخدرة بالاشتراك مع إحدى السيدات ومقيمة بمنطقة السيدة زينب وأمكن استدراجها بمعرفة المتهم لدائرة القسم وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبطها وتبين أنها تدعي" أمل اأ ع، 20 سنة، ربة منزل ومقيمة، دائرة قسم شرطة السيدة زينب، وبحيازتها كمية من الحشيش المخدر، زنة 7 كيلو جرام.

بمواجهتها اعترفت بحيازتها للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وحرر محضر، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق