«دليفيري الحشيش» يسقط في قبضة مباحث منشاة ناصر
الجمعة، 02 ديسمبر 2016 11:34 ص
نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة فى الإيقاع بتشكيل عصابي للاتجار بالمخدرات مكون من عاطلين، أثناء توزيعهم كمية من المخدرات على زبتائنهما، وأحالهم اللواء خالد عبد العال مدير الأمن للنيابة العامة للتحقيق.
وردت معلومات لضباط مباحث قسم شرطة منشأة ناصر مفادها أن كلا من: «وائل رمضان ع م»، 36 عامًا،عامل، والسابق اتهامه في القضية رقم (235 لسنة 2004 م)، أوسيم جيزة، «مخدرات»، و«خالد م ف»، 40 عامًا، عامل، ويتخذان من دائرة القسم مكانًا لمزاولة نشاطهما الغير مشروع في الاتجار بالمواد المخدرة بإستخدام دراجة بخارية.
وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط مباحث قسم منشاة ناصر من ضبطهما، حال استقلالهما الدراجة البخارية رقم (ط ي ص 486) ماركة «فيسبا»، ملك وقيادة الأول، وبحوزتهما كمية من الحشيش المخدر وزنت (2.700 كيلو جرام)، مبلغ مالي (9300) جنيه.
وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.