1.4 مليار دولار لإنشاء مقر لمكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي

السبت، 03 ديسمبر 2016 08:13 ص
1.4 مليار دولار لإنشاء مقر لمكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي
صورة أرشيفية

اعتمدت الإدارة الأمريكية موازنة قدرها 1.4 مليار دولار أمريكى فى موازنة العام 2017 لبناء مقر جديد لمكتب التحقيقات الفيدرالي «إف بي أي»، وذلك بعد الانتهاء من تصميم المبنى الجديد وفق أحدث الطرق وأساليب التأمين.

وقال مسئولون فى وزارة العدل الأمريكية التى يتبعها مكتب التحقيقات الفيدرالي إن المبنى الجديد سيكون إضافة إيجابية لقدرة المكتب الذي يعد أقدم جهاز للأمن فى الولايات المتحدة وذلك بالنظر إلى ازدياد المهام العملياتية والأعباء الملقاة على عاتق هذا الجهاز فى ظل الحرب على الإرهاب.

وسيحتوى المبنى الجديد على أجنحة خاصة لمتابعة عمليات المراقبة والتتبع والاستطلاع ومراكز لتحليل المعلومات والبيانات ومراكز لمكافحة الحرب الإلكترونية وتأمين نظم الحاسب الوطني الأمريكي لمؤسسات الدولة وأجهزتها الحساسة وأرشيفها الوطني من أي هجمات أو خروقات، وسيتيح المبنى الجديد مساحة أكبر لاقسام إنفاذ القانون والعدالة ومكافحة الجريمة والبحوث العملياتية والأمنية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق