ضبط ٢٧ ألف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بـ«السوق السوداء»

السبت، 03 ديسمبر 2016 12:35 م
ضبط ٢٧ ألف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بـ«السوق السوداء»

شنت أجهزة الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالإشتراك والتنسيق مع إدارات التموين بمديريات الأمن، عدة حملات تموينية استهدفت الرقابة على الأسواق وتداول السلع خاصة الاستراتيجية ومنع تهريبها بالأسواق ومكافحة الغش التجاري.

وأسفرت تلك الحملات، عن ضبط قضيتي مواد بترولية بمضبوطات ٢٦ ألفا و٦٦٣ لتر بنزين وسولار، و١٨٢ أسطوانة بوتاجاز، وضبط ٤ قضايا دقيق مدعم وأقماح بمضبوطات ٢ طن.

كما نجحت شرطة التموين في ضبط ٥٢٨ قضية في مجال (المحلات العامة، الشهادات الصحية، عدم الإعلان عن الأسعار، بيع بأزيد من السعر، باعة جائلين)، وضبط ١٨ قضية في مجال الاتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة وضبط ٦٨ قضية في مجال الغش التجاري، وضبط ٢١ قضية في مجال اللحوم والطيور بمضبوطات ٣ أطنان، و٤٠ قضية في مجال بيع السجائر بأزيد من السعر.

وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق