«كامل» يشدد على ضرورة توفير معلومات صحيحة لاتخاذ القرار‎ (صور)

السبت، 03 ديسمبر 2016 05:45 م
«كامل» يشدد على ضرورة توفير معلومات صحيحة لاتخاذ القرار‎ (صور)
سمر القديرى‎

أكد المهندس أسامه كامل، القائم بأعمال رئيس مركز ومدينة دسوق التابع لمحافظة كفر الشيخ، على ضرورة توفير المعلومة الدقيقة والصحيحة لأهميتها في اتخاذ القرار، مشيرًا إلى أنه لابد من توفير آليات التنفيذ لإعداد قواعد بيانات لكافة القطاعات وعلى رأس هذه القطاعات قطاع الإدارة الهندسية من مخالفات مباني وقرارات الإزالة وتراخيص المباني وغيرها من القطاعات.

جاء ذلك خلال اجتماع "كامل" برؤساء القرى ومديري مراكز المعلومات، بحضور السيد الشنقار، نائب رئيس المدينة وفريد نجيب، مدير مركز المعلومات والدكتور عمرو دوير، عضو مجلس النواب عن دائرة دسوق -قلين.

كما نبه على مديرى الإدارات بضرورة الالتزام وعدم الخروج إلا بإذن رسمي، وبالنسبة لخطوط السير الداخلية مع العودة، كما أكد على ضرورة متابعة العاملين بالإدارة للتأكد من تواجدهم ومراجعة الشئون الإدارية بالعاملين المتغيبين، وضرورة الحفاظ على المعلومات وعدم إعطاء اى معلومة إلا بتصريح رسمى بعد التأكد من مقدم الطلب.


من جانبه أشاد فريد نجيب، مدير مركز المعلومات بالمدينة، ببعض رؤساء القرى الذين وفروا أجهزة حاسب إلى للقسم الهندسى لإعداد قواعد بيانات لها، مشيرًا إلى ضرورة اهتمام رؤساء القرى بتنشيط وحدات المعلومات والقيام بإعداد صف ثان، موضحًا أنه سيتم تدريب من يرغب بمركز المعلومات على كيفية التعامل مع الحاسب الآلي بشقيه برنامج الورد والإكسيل مع ضرورة عمل صيانة للأجهزة التى تحتاج الى صيانة حتى يمكن للعاملين تنفيذ مايتطلب منهم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق