«آمنة نصير» تطالب بقوانين حازمة ضد من يطمعون في الدولة

الإثنين، 12 ديسمبر 2016 05:30 ص
«آمنة نصير» تطالب بقوانين حازمة ضد من يطمعون في الدولة
الدكتورة آمنة نصير
حسام الضمرانى

أعربت الدكتورة آمنة نصير، عن حزنها بوقوع الحادث الإرهابي الذي استهدف الكنيسة البطرسية، قائلة: «هذا الحادث ملأني ألمًا وحزنًا، وهوؤلاء الأوغاد يمارسون هذه الجرائم التي لا تعرف دين ولا تعرف إنسانية ولا تعرف عقيدة، بل هو فعل أوغاد خلي من عقولهم المعرفة،وخلت نفوسهم من الإنسانية».

وطالبت «نصير» خلال حديثها لبوابة «صوت الأمة»، أنها تود ان تكون هناك احكام صارمة حازمة جازمة لهؤلاء النوع من الأوغاد اللذين يطمعون فى الدولة طالما هذه الأحكام لم تعرف طريقها إلي التطبيق، لابد من وجود القانون الحازم الجازم الناجز حتي يعرفوا أن مصر قوية وعفية وتعرف كيف تحمي المنشأت والمساجد والكنائس، لابد ان يعرفوا هذا الدرس، ولن يتأتي إلا بقوة القانون.

وفيما يتعلق بمشروعات القوانين التي يجب أن يعجل مجلس النواب في مناقشتها لمجابهة خطر الإرهاب، قالت أنها سشارك غداَ بجلسة في البرلمان وسوف تري ما سيقره المجلس تجاه الحادث الإرهابي الذي ضرب الكنيسة البطرسية اليوم الأحد.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة