شرطة التموين تضبط 50 ألف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بالسوق السوداء

الإثنين، 12 ديسمبر 2016 02:42 م
شرطة التموين تضبط 50 ألف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بالسوق السوداء

شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، العديد من الحملات التموينية، بالتنسيق مع إدارات التموين بمديريات الأمن، في إطار توجيهات اللواء مجدي عبد الغفار، وزير الداخلية، بتكثيف الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والاحتكار، وضبط الأسعار، والحفاظ على استقرار جميع السلع والمواد التموينية والبترولية، وضبط حركة الأسواق، وتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.

وتمكنت شرطة التموين من ضبط 37 قضية مواد بترولية بمضبوطات بلغت 50 ألف لتر بنزين وسولار، و108 أسطوانات بوتاجاز، و84 قضية دقيق وقمح مدعم ومخالفات مخابز، و13 قضية في مجال الإتجار غير المشروع في السلع التموينية، وضبط 56 قضية في مجال الغش التجاري.

كما نجحت شرطة التموين في ضبط 17 قضية في مجال اللحوم والطيور والأسماك، وضبط 486 قضية في مجال «المحال العامة، والشهادات الصحية، وعدم الإعلان عن الأسعار، وبيع بأعلى من السعر، باعة جائلين»، وضبط 26 قضية في مجال بيع السجائر بأعلى من السعر الرسمي، و8 قضايا في مجال السلع مجهولة المصدر.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق