إبراهيم حسن: مواجهة الأهلي صعبة ونعرف كيفية التعامل معها

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2016 08:40 م
إبراهيم حسن: مواجهة الأهلي صعبة ونعرف كيفية التعامل معها
محمد يحيى

أكد إبراهيم حسن، مدير الكرة بالنادي المصري، أن مباراة فريقه المقبلة أمام الأهلي ستكون صعبة، لكنها مثل أي مواجهة أخرى في المنافسة على بطولة الدوري.

وفاز المصري بمباراته اليوم، على الاتحاد السكندري بهدف مقابل لاشيء، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر بالدوري.

وقال مدير الكرة بالمصري، على قناة "أون سبوورت" في برنامج "ستاد مصر": "الحمد لله على الفوز المهم والثلاث نقاط الصعبة، واللاعبون أدوا ما عليهم على الرغم من أنه كان يوجد أفضل من ذلك".

وأضاف: "لم نفكر في مباراة الأهلي قبل مواجهة الاتحاد، فنحن نركز فقط على المواجهة التي نخوضها".

وتحدث عن مواجهة الأهلي: "نعرف أن أمامنا مهمة صعبة خلال مواجهة حامل اللقب النادي الأهلي، فهو من أفضل فرق الدوري، وحسام حسن المدير الفني للمصري يجتهد مع الفريق لكي نتجاوز هذه المباراة الصعبة، ونسعى لإسعاد جماهير المصري".

وواصل: "نحترم النادي الأهلي لكن المباراة عادية كأي مباراة أخرى فنحن نلعب في إفريقيا ونعرف كيفية التعامل معها".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق